hiroさん
素敵な情報ありがとうございます。
5月5日に勢いで格安のベネチアンに予約を入れてしまったのですが、予算が許せばフォーシーズンズのクラブルームでも良かったかなと・・・
アルティラの38とても素敵です。
是非にアフタヌーンティやカクテルタイム(特にカバナ)利用したいです。
本当に宿泊客でなくても利用できるのですよね。
ところで場違いな質問をお許しいただきたいのですが、他のサイトで2010年3月やGW中に以下のような情報がありました。
アルティラで左階段を2階に上がっていくと、カウンターがあり会員登録(無料)を受け付けてくれます。パスポートを提示するとすぐにアルティラクラブのメンバーカードが発行されました。
スタッフ(英語)「新規加入キャンペーン中※です。
本日なら10,000HKDのバイインと30,000HKDのローリングで1泊無料、30,000HKDのバイインとローリングで会員グレードをアップグレードして、2泊無料で部屋を提供いたします」
スタッフ 「バイインとプレイ時にテーブルでメンバーカードを提示して下さい」
※ アルティラクラブ・メンバー新規登録日限定の一般客向けキャンペーンです。
現在もアルティラでこのようなキャンペーンを行っているのでしょうか?
もしそうなら、憧れのアルティラでコンプで宿泊できるのではと夢みています。
hiroさん分かりましたら返信宜しくお願いします。