そのホテル予約!ちょっと待った!!

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム ホテル そのホテル予約!ちょっと待った!!

• このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後にkazchiにより12年、 6ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    hiro
    キーマスター

今facebookに流れた情報によると、新ホリデイインが
    『オーマイゴット!4月30日予約のみHKD998』
    だそうです。

朝食が付くのかどうか分かりませんが、通常のオープニングオファーよりも安いのは確実なので、もうちょっと情報が出るまで予約は待ったほうがいいかも!!

Holiday Inn Macao, Cotai Central special room offer: stay with us at just HKD998 per night! No limitation on stay days (except weekends), book by 30 April only! Reserve your room now at http://www.sandscotaicentral.com/. Enjoy further 10% discount when you book 14 days in advance!

kazchi
    参加者

偶然なのか5月6日宿泊がagodaで同じ価格で出てます。税サ別ですが。とりあえず30日迄待ってから決めようと思います。

hiro
    キーマスター

公式サイトの表示がHKD998に変更されました。
    30日まで待たなくても日時によっては朝食無しHKD998で提供されるようですね。

30日になったら平日は全て998になるのか?予約状況次第なのか?見守りたいと思います。

ooatari
    メンバー

サンズリワードクラブからホリデーイン(コタイ)のオファーが
     きました。 税、サービス料抜きで738HKドルでーーー
     電話での予約なのであきらめましたがーーー

sebata
    参加者

agodaでも、口コミ・レビューが付きましたね。

安いので一度は試しにとも思いますが、
    放置されてていた、
    あの長い月日が思い出されてね・・・。

kazchi
    参加者

SRCオファーで5/2から3泊予約しました。水・木泊は$738++で金曜泊は1,238++との事。電話での予約なので当日行ってみるまでは安心できませんね。口こみサイトの内容も、あまり良いことは書かれていないのですが・・・次回現地より報告します。

kazchi
    参加者

無事チェックインできました。値段もオファどおりでした。
    フロントも空いていて待ち時間もなく、すぐ部屋に入れました。
    「低層階と高層階のどっちがいい?」と聞かれたので高層(36階)の部屋になったのですが、窓からは隣のホテルしか見えません
    スタッフの対応はとても良かったです。別スレで質問してました現地SIMのアクトをダメもとでコンシェルに相談したところ、自前?の携帯ですぐに対応してくれて、有料ネット代($160/day)が浮き感謝ものです。
    元気があれば?近々写真もアップしたいと思います。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。