ウィンマカオの噴水ショー

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にshintaroにより12年、 4ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    yukotantan
    メンバー

7月19日~二泊で、初マカオ、行って来ました:-)
    マカオはとても、好きな国でした
    で、これは、これから行かれる方への情報です!
    添乗員さんに聞いたら、やはり、ウィンマカオの゛噴水ショー゛
    はこれから10月位まで、工事でストップだそうです 😥

私も見れなくて残念でしたが・・・・
    ま、他は満足だったので、又今度、もっとゆっくり、マカオを堪能したいです。

それと、一部屋を三人とか、トリプルで予約される場合は、ちゃんと、エキストラベット゜が入っているか?を事前に確認を取った方が良いと思います

私達はギャラクシーに泊まりましたが、現地添乗員さんがフロントで3ベッドと確認したにも関わらず、部屋に入ったら、2ベッドでした。

その事を伝えたら、3ベッドにするなら、追加料金が必要だ・・・とか言われ:-o

幸い、娘が英語が話せたので、事情を話したら、すぐ用意してくれましたが
    マカオは日本人観光客も多くは無いので、日本語はほぼ、通じません

これから行かれる方はそこの所も把握して行かれた方が賢明だと思われます:-)

shintaro
    メンバー

情報ありがとうございます。
    9月ごろ行くので残念ですが、行ってからやってないかとがっかりするよりはだいぶよいです。
    おかげさまで、プランニングを立てられそうです。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。