ウォシュレット、可動式シャワーヘッドのあるホテルを教えて下さい マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 掲示板クチコミフォーラム › ホテル › ウォシュレット、可動式シャワーヘッドのあるホテルを教えて下さい このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にMokuneにより12年、 3ヶ月前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2012年8月1日 7:00 AM #5647 Mokuneメンバー いつも楽しく拝見しております。 ユーザーのみなさま、標題の件について教えて下さい。 今年の12月上旬に訪澳を予定しています。 これからホテルを予約するのですが、出来れば以下の2つが揃っているホテルを選択したいと思っています。 ①温水洗浄便座(いわゆる”ウォシュレット”) ②可動式シャワーヘッド スタンダードルームでこれらが揃っているホテルってありますか? ちなみに、バンヤンツリーとオークラは体験、及びリサーチしましたが それ以外にあれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 2012年8月2日 12:43 PM #5650 sebata参加者 いままでほとんどのホテルに宿泊していますが、 高級ホテルでもなかなか無いですよね・・・。 事実かは調査していませんが、 USAの衛生基準で考えた場合に、 公共施設でウォッシュレットは認可が出ないと 聞いた事が有ります。 書かれているバンヤンとオークラ以外では、 宿泊の対象では無いかも知れませんが・・・ サンズ(SANDS)でパイザ(PAIZA)は、 どこのお部屋にも昔からウォッシュレットが付いています。 ・ ・ 2012年8月3日 6:52 AM #5655 Mokuneメンバー sebataさん 有難うございました。 冬場に行くので、両方あるといいなぁ。と思い、お聞きした次第です。 >公共施設でウォッシュレットは認可が出ないと聞いた事が有ります。 なるほど。。 各国の基準があるのかもしれないのですね。 他国のリゾートホテルへの設置が増えてきているようなので、 基準に沿うのであればもっと増えて欲しいデス。。 >サンズ(SANDS)でパイザ(PAIZA)は、どこのお部屋にも昔からウォッシュレットが付いています。 SANDS系列のホテル名かと思っちゃいました。。 ううっ、一生無縁です。きっと。。(T_T) 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン Log in / Register