エスカーダの後、水舞間は?

• このトピックには17件の返信、6人の参加者があり、最後にhiroにより12年、 12ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 16 - 18件目 (全18件中)
  • 投稿者
    投稿
    cafe_mocha
    メンバー

hiroさん、ありがとうございます!
    すぐ入れるように先にチケットの受け取っておいて、6時から食事を楽しみたいと思います。
    予定が一つ決まると後の予定も立てやすいので、嬉しいです。

sebataさんもフォーシーズンズにお泊りだったのですね。
    私たちの泊まる時も、その日本人の方がいてくださるよう祈ってます。

水舞間、複数回もご覧になっているなんてすごいです!
    それでも楽しめるなんて、本当に今からとっても楽しみです!!

cafe_mocha
    メンバー

hiroさん、アドバイスありがとうございました。
    『MEZZA9』行ってきました。

私達は日本海側の魚のおいしい地域に住んでいるのですが、それでもシーフード・オン・アイスには歓声をあげ、牡蠣はさらに単品で頼むほど美味しかったです。アフリカンチキンや蟹カレーも頼みました。
    本当にどれもこれもすごくおいしかったです。

大人数でシェアしたので思った程高くなく、雰囲気も良かったし、スタッフの方も親切で、水舞間の劇場にも近いので、大満足でした。

みんな喜んでくれ、こちらで相談して本当に良かったと思いました。
    ありがとうございました!!

マカオはとても楽しくて、全然時間が足りませんでした。
    ぜひまた行きたいです。

hiro
    キーマスター

cafe_mochaさん
    良いマカオ旅行になったようですね。
    こうゆう感想を頂けると、アドバイスして良かったと嬉しくなります。

また是非いらしてくださいね。

3件の投稿を表示中 - 16 - 18件目 (全18件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。