コタイジェットについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にmisappeにより14年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    misappe
    メンバー

質問です。

コタイジェットというフェリーがありますが、ベネチアン近くにつくのでイミグレが空いているという噂です。

実際はどうなのでしょうか?
    また、チケットは上環 港澳碼頭にて通常のフェリーの切符売り場近くで買えるのでしょうか?

今回はコタイジェットに乗ってみようと思っております。
    達人の皆様教えてください。

宜しく御願いたします。

shirokuma
    参加者

マカオ半島の港澳碼頭に比べると小さいので、確かに空いていますが、その分イミグレの規模も小さいですし、船の大きさは変りないので、列の後ろになってしまうと結局イミグレを出るのに時間がかかるので、できるだけ下船後は先頭に並ぶようにしましょう。

上環のターミナルにコタイジェットのブースがあるので、そこで購入します。中国語では「金光飛航」です。

misappe
    メンバー

ありがとう御座います。
    ものはためしでトライしてきます。

29日朝便で移動してきます。もちろん下船前に速攻で一番前に並びます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。