コタイ開発について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にvivisukeにより14年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    vivisuke
    メンバー

こんにちわ。

昨年の9月にヴェネチアンに泊まりましたが、コタイ開発の状況はまだヴェネチアン・フォーシーズンズ、シティオブドリームズくらいでした。

2011年の5月にまたマカオに行く予定ですが、ギャラクシーメガリゾートくらいはできてたらなぁと思っています。

2011年5月にはコタイ開発はどれくらい進んでいるのでしょうか?

インターネットでいろいろ調べましたが情報がほとんどありませんでした・・・。

kosa-p
    参加者

vivisukeさん、こんにちは。

コタイ地区ですが、2011年5月だとギャラクシーメガリゾートはオープンしてないと思います。一応、2011年オープンとなっていますが、あくまで個人的なマカオの感覚からしてオープンは難しい思います。
    あの規模の従業員を集めるのも大変でしょうし、中身だけ出来ても無理だと思いますね。

個人的にも早く完成して欲しいですが・・・。

vivisuke
    メンバー

ありがとうございます。

ギャラクシーができてないってことは、ほとんど変わってなさそうですね。
    いったいすべて完成するのに何年かかることやら・・・

とりあえず、ドラゴーヌが始まるだけでも行く価値ありでしょうか。

まぁ、ヴェネチアンとシティオブドリームズだけでも充分楽しめますけどね!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。