ターボジェットの予約方法

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にzouashiにより15年、 10ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    zouashi
    メンバー

香港の上環からマカオに、フェリーで入国したいと思っています。

ターボジェットのHPで予約をする際、PRDルートとエアポートルートとありますが、どちらから予約すれば良いのでしょうか?

PRDが何のことなのかも分かりません。

初歩的な質問ですみませんが、どなたか教えてください。

Saffraan
    メンバー

PRDとは、PEARL RIVER DELTAの略です。
    ターボジェットの路線の中で、香港空港を発着としない路線については、PRD ROUTEと呼ばれているようです。

上環からマカオに向かわれるのであれば、PRDルートから予約なさってください。

zouashi
    メンバー

ご回答ありがとうございました。

悩み始めてかれこれ5日、ようやく予約することが出来ました。

みなさん意外と迷わず予約出来ているようでビックリです(汗)

調べても調べても分からなかったので本当に助かりました。ありがとうございます!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。