ダンボで美味しい料理を教えてください。 マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 掲示板クチコミフォーラム › グルメ › ダンボで美味しい料理を教えてください。 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhiroにより10年、 10ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2014年3月3日 10:17 PM #15442 hiroキーマスター 質問ばかりで大変申し訳ありません。 本日、念願のダンボの予約が取れました。以前にお店にお土産(クッキー)を買いました所、美味しかったので次は食事に行こう。と心に決めておりました。ホームページのメニューを拝見してどれも美味しそうではありますが、皆様の体験で、お奨めの一品はありますでしょうか? 個人的な調査ではスイーツのセラドゥーラとアフリカンチキン、バカリュウのコロッケ(Cake?)は頂こうと思っております。ただ小生辛いものが苦手ですので御指導頂きたくお願い申し上げます。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン Log in / Register