えー、あそこにいたんですか?凄い良い席でラッキーでしたね。
私はA席の最後列で、思わず正面の通路まで押しかけちゃいましたが、写真を撮っているのがもったいない位、良いショーでした。
Faye Leungさんは日本でもブレイクしそうな、すばらしいダンサーですね。目を奪われました。
次回渡航時に正面でもう一度観たいと思います。
私の席からは1枚目、3枚目のサイズでしか撮影できませんでしたが、全体を見渡したいシーンには、ある程度上の席が見やすく、最前列の水かぶり席もきっと楽しいので、オススメの席選びに迷います。
2枚目の様なベストポジションを取るのは難しいですからね。
[siteurl=uploads/photos/2261.jpg lb=][siteimg]uploads/thumbs/2261.jpg[/siteimg][/siteurl] [siteurl=uploads/photos/2262.jpg lb=][siteimg]uploads/thumbs/2262.jpg[/siteimg][/siteurl] [siteurl=uploads/photos/2265.jpg lb=][siteimg]uploads/thumbs/2265.jpg[/siteimg][/siteurl] [siteurl=uploads/photos/2264.jpg lb=][siteimg]uploads/thumbs/2264.jpg[/siteimg][/siteurl]
このほかの画像も、みんなの写真に投稿しました。