バンヤンツリーの新キャンペーン

• このトピックには11件の返信、4人の参加者があり、最後にhiroにより12年、 12ヶ月前に更新されました。
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)
  • 投稿者
    投稿
    hiro
    キーマスター

バンヤンツリーのイントロキャンペーンはとてもバリューが高い、お得な内容になっていましたが、
    普通の旅行者にとって年内有効の『次回1泊無料券』はあまり意味がありませんでしたよね?

マカオのみの企画ではありませんがバンヤンツリーのHPで2泊の料金で3泊できるキャンペーンをやっています。
    次回の宿泊券よりも、こっちがうれしい人多いんじゃないでしょうか?

予約は今月20日までの期限付き!
    【Exceptional Summer Nights】
    http://www.banyantree.com/en/summer_nights

・・・私の持っている1泊無料チケットと併用はできないかなぁ?

booo
    メンバー

情報ありがとうございます。

9月にエアーをおさえ、今ホテルを思案中でしたので
    こうした情報はとても助かります。

ギャラクシーの3ホテルのうちのどれかにしようと迷っており
    バンヤンツリーは第一候補です。
    姉妹で行くのですが、ツインのお部屋はなさそうですね。。
    バンヤンツリーは女性同士でも楽しめますか?
    泊まられた方、特に女性同士で泊まられた方がいらっしゃいましたら
    感想をお聞かせください。

hiro
    キーマスター

boooさん
    >ツインのお部屋はなさそうですね。。
    これは、もしかするとDoubleとTwinの書き間違いかもしれませんね。そうでないとKingBedroomと区別する意味がありませんし。。
    ただ私も数部屋見ましたが、確かにツインは見かけませんでした。
    確認してみます。

>バンヤンツリーは女性同士でも楽しめますか?
    むしろ女性向きなホテルです。
    きっと楽しめると思いますよ。
    SPAもプールもオススメです。

hiro
    キーマスター

返事がきました。
    Double bed in our website refers to twin bedding configuration.
     との事です。
    良かったですね(^ ^)

朝食が美味しかったので、セットにする事をオススメします。

booo
    メンバー

hiroさん、早速ありがとうございました!
    そうなると、リゾート感たっぷりのバンヤンツリーに心はほぼ固まりそうです。
    おススメの朝食もぜひ試してみたいと思います。

出発までこちらのサイトでしっかりお勉強させていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

Mokune
    メンバー

hiroさん

ステキ情報をいつも有難うございます。
    私も9月末に「Exceptional Summer Nights」を狙っていましたが、
    ツインルームが見当たらなかったので、boooさんと同様に躊躇していました。
    が、hiroさんより、Double bed=twin beddingとの書き込みがありましたので、早速WEBサイトのbookingに挑みんで3泊を選択しましたが、
    3泊分の料金がフツーに表示されてしまいました。
    キャンペーンでは「2泊の料金で3泊できる」という内容なので、「1泊分無料」なる内容がどこかで表示されるのかもしれませんが、実際はどの場面で表示されるのでしょうか?
    もっと画面を先に進めば良いのでしょうか?

英文を翻訳しながら進んだのですが、理解できなくて。。

どなたかbookingされた方、どんな感じでキャンペーンが適応されるのか教えて下さい~。(ToT)

booo
    メンバー

hiroさん

いつも楽しく拝見し勉強させていただいております。

こちらのプランで先週宿泊してきました。
    hiroさんのアドバイス通り予約時にツインベッドを
    オーダーしていましたので大丈夫でした。
    当たり前ですが、ちゃんとベッドが2つありました。
    料金も3泊しましたが2泊分の請求でした。

平日夕方5時頃のチェックインでしたがカウンターもガラガラでしたし、
    他の口コミに見られた待たされるような不手際もなく、
    素晴らしい流れるような対応のもとすんなりお部屋に案内していただきました。

室内プールは、初日水温が26度と冷房で冷やされた体には冷たすぎて
    入ることを断念しましたが、二日目の夜部屋に戻ると、
    水温は36度に自動設定されており、ちょっとぬるいお風呂感覚?で楽しむことが出来ました。

もちろん、お風呂はお風呂で毎回バスソルトやバスオイルを入れて
    ゆっくりと浸かって疲れを癒しました。

お香とアロマオイルが常備されており、曜日毎にそれぞれ異なる香りを楽しむことができます。
    ゲストが部屋に戻る時間を想定してアロマがたかれています。
    朝はお香を焚きながらエスプレッソをいただきました。

今回、外のプールは利用しませんでしたが、散歩するだけでもとても気持ちいいです。
    流れるプールを見て、水着を持っていかなかったことを後悔しました。
    スタッフの対応も素晴らしいホテルです。
    贅沢なアジアンリゾートを満喫することが出来ました。

hiroさん、ありがとうございました!

hiro
    キーマスター

boooさん
    嬉しいコメント有難うございます。
    きっとバンヤンツリーの関係者さんもホッと胸をなでおろしていることでしょう。

私も先日オークラホテルのスタッフさんと少し話して、『数ヶ月前と比べて随分慣れてきたな』と感じました。
    これからがギャラクシー3ホテルの本当のスタートなのでしょうね。

Mokune
    メンバー

このキャンペーンを利用し、9月末に三泊して来ました。
    結果、良かったです。また泊まりたいです。
    そこで、ちょっと体験レポートを。。

初日、CX533にて香港へ向かっていましたが、香港空港一時閉鎖により、台北にダイハード。結局8時間も掛かって香港に到着しましたー。。(T_T)
    ホテルには19時半頃到着したので、マカオナビやトリップ・アドバイザーのクチコミにあった、「チェックイン待機」には合わずに済みましたが、
    フロントスタッフからはカードキーを渡されただけなので
    あー、荷物は自分で持って部屋に行くシステムなのねー。(遅かったから?)
    というのが最初の感想でした。

泊まった部屋は珠海河ビューで、斜め下に金都酒店が見えました。
    室内はhiroさんや他の方のレポートのように、とにかく広くて素晴らしかったです。
    (廊下の暗い感じとかが、コンラッド東京に似てませんかね?)

2FにあるSPAもギャラクシーカードの割引で利用しましたが、施術はもちろんのこと、施術前・後に出されたハーブティーとフルーツのヨードルトかけのおいしかったこと!!

プールも利用しましたが、次回はヨガレッスンなどのプールサイド・プログラムにも参加してみたいです。

スタッフは”気が付く”というよりも”気さく”な感じで、
    「マカオパスが中々買えないので、近辺で買えないか?」と質問すると、
    「買ってくるので10分待ってて。」と、なんとひとっ走りで買ってきてくれたのです。
    これには感動しましたー。

ただし、オマケもひとつ。
    チェックアウトする日の早朝5時に「部屋をアップグレードしてあげるから、今から移動の準備をして!」と、電話でたたき起こされました。
    カタコト英語で断ったが、敵も中々引き下がらず、「今から行くから」と電話を切られ、ドキドキで待っていたけど誰も来ず。。

結局、この件には触れずにチェックアウトしようとしたら、
    若い男性マネージャーが出てきて、「早朝の電話はスタッフのミスだったので、料金は1泊分だけ頂きます」と、まさかのディスカウントでした。
    他のお客さんにも同じ説明をして回っていたようなので、かなり電話を掛けまくったようですね。。

まあ、色々ありましたけど、あの部屋の広さと館内に広がるアロマの香りにはヤラレました・・
    あとは、スタッフのホスピタリティが充実すれば言うことナシです。

hiro
    キーマスター

またまた、バンヤンツリーで新キャンペーンです。

別スレッドにしようか迷いましたが、ここに追記しますね。

今回のキャンペーンはオープニング時のキャンペーン時によく似ていて
    ・3泊すると次回1泊分の無料チケット
    ・朝食
    ・90分のSPA
    という内容です。

予約は23日から12月15にちまで。宿泊は12月1日から2月末まで。
    https://reservations.banyantree.com/booking/choose_package?r=e13589

バンヤンツリーは定期的に魅力的なキャンペーンが出ますね。

kosa-p
    参加者

hiroさん、こんにちは。

魅力的ですが、やはり高いですよね・・・。年始の予約をギャラクシー1泊、グランドハイアットスィート2泊で予約済みなんですが、価格次第ではと思ったんですが、差額が約35,000円。悩んでます・・・。

ちなみに、次回無料の1泊チケットは期限て前回ありました?
    今回も半年くらいあれば考えるんですが・・・。でもやはり高い!! 悩みますね。

hiro
    キーマスター

kosa-pさん
    前回のチケットは2011年年末までの期限付きでした。
    kosa-pさんなら問題ないと思いますが、よほどのリピーターでないと無駄にしてしまう可能性がありますね。

個人的には、魅力的であるもののプールが楽しめる季節でもないので、グランドハイアットスイートの方が落ち着けるような気がします。

初めての方や、カップルの方には朝食付きでSPAも楽しめるのでいいと思いますよ。

12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。