バンヤンツリーの早期スペシャルオファーについて

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム ホテル バンヤンツリーの早期スペシャルオファーについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にtaka51633により13年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    taka51633
    メンバー

本サイトに載っている2499MOPの予約について確認します。
    このプランで申し込んだ場合予約の日程変更はきかないのでしょうか?
    恥ずかしながら英語が苦手で以下の内容を翻訳サイトで翻訳してみたのですが、キャンセルできるようなできないような・・・。
    お忙しい折、大変恐れ入りますが、回答よろしくお願いします。

(予約書の内容の一部抜粋)
    For Early Bird Bookings. Reservation is non-cancelable. A full non-refundable deposit is required upon confirmation
    of the booking

Non-Peak Period
    Cancellations made within 24 hours prior to arrival, including no-shows and early departures, will be subject to a penalty of one night’s accommodation charge

hiro
    キーマスター

taka51633さん

web上ですぐに見つかるキャンセルポリシーは
    Cancellations made 24 hours prior to arrival, including no-show and early departure, will be subject to a charge of 1 night.
    ですが、Reservation is non-cancelableはどこに書かれている物でしょうか?

断定的なことはバンヤンツリーに聞かなければわからないので、直接問いあわせるのが一番だと思いますが。。

taka51633
    メンバー

ご回答ありがとうございます。
    Reservation is non-cancelable は予約確認証に書かれてありました。先行予約の場合だけはキャンセルできないってことなんですかね。
    今から予約する分には、キャンセルできそうなことが書いてますが・・。
    とりあえず、直接バンヤンツリーにコンタクトをとってみます。
    ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。