2年前にバスでフェルナンドへの行き方をこちらできき、管理人さんにバスのサイトをのせていただけるようになりその節はお世話になりました。
その時・・・2年前8月下旬香港に久しぶりにシグナル8まででた台風にぶつかり飛行機が欠航になりいけなかったため、来週8日金曜日再度フェルナンドを挑戦となることになりました。
今回マカオへは香港からの日帰りです。何度かマカオにはいったことありますが、フェルナンドだけいけてない状態です。
朝フェリーに乗り世界遺産などめぐり、夕方フェルナンドさんへ行き早めの夕食をたべてベネチアンへいき、夜遅くに香港へもどろうとおもっております。
ただ、フェルナンドまで行くバス停ですが、新馬路近くですとどこのバス停が一番多いでしょうか。ヤオハンあたりに確かバス停があったとおもうのですが、そちらのほうがいいのでしょうか。
あとハクサビーチが終点だとおもうのですが、ビーチということで最終バスは早く終わってしまいますでしょうか。その場合ランチに先に行こうかとも考えております。
よろしくお願します