フォーシーズンズのエグゼクテブラウンジとスパ

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム ホテル フォーシーズンズのエグゼクテブラウンジとスパ

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にayuにより13年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    ayu
    メンバー

こんにちは。
    いつも楽しく拝見させていただいています。

9月上旬に女性3人でフォーシーズンズに2泊します。

予約してあるお部屋はエグゼクテブスイートでラウンジアクセスが出来ます。

フォーシーズンズマカオで検索しているのですが思ったよりも情報がなくこちらで伺わせてください。

1・・エグゼクティブラウンジのドレスコードはないようですが実際には
       皆さん、どのような服装をされていますか?
    2・・宿泊者はジム、スパを利用できるようですが、サウナ、スパは水着
       着用ですか?夜はお部屋のお風呂よりスパにあるジャグジーでゆっく
       りしたいのですが・・。

他、なんでもいいので教えてください。
    マカオは昨年に続き2回目です。前回はソフィテルのクラブフロアでした。
    ソフィテルのラウンジは欧米の方が多く、女性は軽いワンピース、男性はシャツにスラックスでした。

宜しくお願いします。

hiro
    キーマスター

ayuさん

お役に立ちたいと思って、以前取材した時に名刺交換したフォーシーズンズ・マカオのエグゼクティブフロア担当にメールしましたが、退職したようでメールが届かず、その後一般のコンタクトページから回答を依頼しましたが返事が来ませんでした。

一般的に多くの人が利用する場所ではないので、直接ホテルに宿泊予定者として問いあわせるのがベストのようです。

ayu
    メンバー

hiro様

フォーシーズンズにわざわざ問い合わせて頂いたようでありがとうございます。

私のほうからホテルに問い合わせてみます。

昨年、家族で初めてマカオに行き、なんともいえない不思議な空気にハマってしまい今回は女友達(オバサンです)と行きます。
    友人は初めて、私も2回目ですので又、伺うこともあるかと思いますが宜しくお願いします。

hiro様の優しさに感謝します。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。