ホテルのシャワーヘッドについて質問です

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム ホテル ホテルのシャワーヘッドについて質問です

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にy.sにより15年、 1ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    y.s
    メンバー

10月に何度目かのマカオ旅行を計画しています。
    今回はどこのホテルに宿泊しようか迷っています。
    夫婦2人で行くのですが、妻の必須条件はシャワーヘッドが取り外し可能な事です。
    場所は、リスボア近辺の中級クラスのホテルを希望しています。
    シントラ、リスボア、エンペラー、メトロパーク、グランドエンペラー、ランドマークなど・・・。
    私の知っている中では、リオは取り外し式で、ベストウエスタンタイパとホリデイインは固定式でした。
    皆さん、色々なホテルに滞在された経験があると思いますが、シャワーヘッドが取り外し式のホテルを教えて下さい。

yue
    メンバー

y.sさん、はじめまして。
    私も取り外せるとうれしい派です。
    今まで泊まった中で覚えているのは、プレジデンテが取り外し可能でした。
    ただシャワーヘッドがCDぐらいの大きさなので、持つのがちょっと重かったです。

y.s
    メンバー

yueさん、はじめまして。
    情報ありがとうございます。
    プレジデンテも候補に入れたいと思います。
    確かリオのシャワーヘッドも大きくて重かった記憶が有ります。

y.s
    メンバー

先週、マカオに行ってきました。

ホテルは、予算の関係もあり、シントラに宿泊しました。
    シャワーヘッドは、取り外し式と、固定式の両方が1つのバスルームに付いていました。

場所は、グランドリスボアへ徒歩2~3分、セナド広場へも10分程度でとても便利でした。

又、シティーオブドリーム行きの無料バスが、シントラ玄関前から出ていました。(タイパ島へ行くのも便利です)

外は蒸暑い日が多く、ホテルの中は少し寒かったです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。