ホテルオークラマカオ Web予約開始

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にdankeにより13年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    danke
    参加者

バンヤンツリーマカオに続いて、ようやくホテルオークラマカオの
    Web予約が開始されたようです。
    http://www.hotelokuramacau.com/
    ツイン1600MOP(税サ別)から

ちょっとこれから予約してみます・・・

hiro
    キーマスター

早っ!
    私もほぼ毎日チェックしてたのに、流石です。
    [d]mop1600-の表示はどこにあったのでしょうか?[/d]
    mop1600見つかりました。曜日や日程によって差があるんですね。

HPにやっと出たオープニングオファーの内容は
    日曜から木曜 mop1,988
    金曜 mop2,388
    土曜 mop2,688
    スペシャルデー mop3,188

・バッフェ二名分
    ・1名あたりmop300のF&Bチケット
    ・レイトチェックアウト(14:00)

2泊以上は更に
    クラブフロア利用などの特典があるようです。

正規の価格がわからないとこれがどのくらい得なのかよくわかりませんが、
    人気ホテルになるといいですね。

danke
    参加者

ホテルオークラのweb予約、4/21の時点ではどの日も普通に
    空きがあって余裕で予約できたので油断していたら、翌日
    試したら「空きなし」の状態になって予約できなくなりま
    した・・・
    すべての日を調べたわけではないですが、少なくともわたしの
    5・6月の渡航予定日は全滅・・・
    でも、メールで予約した「Opening Celebration Package」
    (hiroさんが紹介した内容です)では、OKの回答がきました。
    (「Opening Celebration Package」はメール予約しか
    できないようで、web予約画面上ではメニューはでてきま
    せんでした。)

宿泊を考えている方は、メールでお問い合わせしてみては
    いかがでしょうか。

ということで、5月の渡航予定日のオークラは予約できるの
    すが、バンヤンツリーも予約してるので、どっちにするか、
    迷ってます・・・
    写真だけ見る限り、やはり、まずはバンヤンツリー泊まって
    みたい気がする・・・

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。