ホリデイイン マカオ コタイセントラルの感想教えてください!

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム ホテル ホリデイイン マカオ コタイセントラルの感想教えてください!

• このトピックには7件の返信、5人の参加者があり、最後にashにより12年、 6ヶ月前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • 投稿者
    投稿
    ash
    メンバー

7月に子連れでマカオ旅行を考えています。
    新しくできたホリデイイン マカオ コタイセントラルを候補に考えていますが、
    他のサイトでも、まだあまり口コミを読むことができません。
    もし、宿泊された方がいらっしゃいましたら、感想を教えてください!
    値段がお安いので、過度なサービスは期待しておりませんが、子連れなのでどうかしら?と思いまして。
    あと、プールはどんな感じだったでしょうか?
    また、ホテル以外の施設はまだオープンしていないところも多いとか。
    実際に利用された方、いかがでしたでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

hiro
    キーマスター

ashさん

7月の家族連れでプールが気になるなら絶対ギャラクシーですよ。
    例えホリディインのスタッフさん達が完璧なサービスをしてくれても、設備面の差はどうにもなりません。
    価格もそれほど違いませんし1年経ってこなれていますのでギャラクシーなら余計なトラブルも少ないはずです。

まだ宿泊していないのに断定的なことを言って恐縮ですが間違いありません。

*月末まで待って頂ければホリディイン・マカオのプール画像をUPいたします。

kosa-p
    参加者

ashさん、こんにちは。

hiroさんの意見に自分も賛同します。まだ未完成な部分が多く、ちょっとガッカリです。
    ちなみに、「コンラッドホテルの写真載せました」のトピックの最後の写真がプールの写真です。コンラッドとホリディイン両用のプールになっています。

流れるプールのあるギャラクシーが無難かと自分も思います。

ash
    メンバー

hiroさん、kosa-pさん

はじめまして。
    早速教えてくださりありがとうございます。

マカオのホテル選び、ホリデイイン系列の会員になっているのと、新しくオープンしたのとで、安易に考えておりました・・・

下調べ不足で、お二人に教えていただくまでギャラクシーホテルを知りませんでした。(汗)
    プール、とっても魅力的ですね。
    お値段も♪
    子供も(2歳ですが)喜びそうです。
    kosa-pさんのコンラッドのプールのお写真も拝見しました。
    こちらも大きそうですが、やはりギャラクシーの方が楽しめそうですね。

以前はフォーシーズンズに泊まった(子供が生まれる前)のですが、
    素敵な上に静かでとても快適でしたが、大人向きかなぁと思いまして。
    子供も楽しめるプールが充実していた方がよいかと。

マカオ、以前とは随分変わっているのでしょうね。
    プール以外にも子供が楽しめる施設のようなものも出来ていたりするのでしょうか?
    (マカオ初心者ですみません・・・)

マカオ旅行をもっともっと楽しめるよう、いろいろと教えてくださいね。
    ありがとうございました。

kazchi
    参加者

ashさん
    GWに3泊しました。その時の写真(携帯ですが)をUPしましたので、参考になればと思います。
    ホリディのプール(スタッフ・更衣室など施設)もきれいでとても心地よく利用できましたが、ギャラクシーの波の出るプールと比べれば、やはりギャラクシーですね。

ash
    メンバー

kazchiさん

はじめまして。
    お写真、ありがとうございます。
    きれいで、素敵なプールですが、
    kazchiさんもオススメくださっているように、ギャラクシーにしようと考えています。
    子供が喜ぶかと。

Venetian
    参加者

サンズコタイセントラルは落ち着いてますよね。自分はギャラクシーマカオが好きです。それまではフォーシーズンズが好きでした。

ash
    メンバー

Venetianさん

はじめまして。
    Venetianさんもギャラクシーがお気に入りなのですね。
    多くの方からオススメいただいたので、ギャラクシーにしようと考えています。
    ギャラクシーホテルにするか、バンヤンツリーにするか悩んでいます。

数年前にフォーシーズンズに泊まって、とっても気に入ったので、今回も泊まりたいな~と思っていたのですが、
    子供にはギャラクシーのプールの方がいいかと思いまして。
    それでも私はしつこくフォーシーズンズに惹かれていたのですが(苦笑)、
    フォーシーズンズがお好きだったVenetianさんがギャラクシーを気に入られているとのことですので、
    今回はやはりギャラクシーかしら。

8件の投稿を表示中 - 1 - 8件目 (全8件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。