ホリデイインマカオ内のレストランを利用された方はいらっしゃいますか

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム ホテル ホリデイインマカオ内のレストランを利用された方はいらっしゃいますか

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にmimomimoにより14年、 2ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    mimomimo
    メンバー

以前、マカオナビさまでお世話になりましたmimomimoです。
    その節は、本当にありがとうございました!
    その後もずっと、こちらをたびたびのぞかせていただいておりました。

お尋ねしたときは、キャンセル待ちで結局マカオに行けずじまいだったのですが、
    今回、念願かなって11月に女二人で3泊4日で訪澳予定です。

宿泊ホテルをホリデイインマカオにしたのですが、
    申し込んだツアーの特典で、到着日にホテル内のレストランでのディナーがつくようなのです。

ホリデイインを利用された方、
    こちらのホテルのレストランの情報を教えていただけないでしょうか。
    ネット検索したのですが、中華料理とカフェ?らしいということしかわからなくて…。
    メニューやお味、こんな料理がおいしかったよ、ということも、もしわかるようであればぜひ!

あまり、こう、ぱっとしないお味なのであれば、
    セドナ広場周辺のレストランにあらかじめ予約しておこうかなと考えています。

あと、ホリディインで朝食もとられたことのある方、
    朝食の感想もいただけると、とてもありがたいです!
    (現時点では朝食なしプランにしています。
     いろいろなものが食べたいので/笑)

美味しい不味いの感じ方は個人差あるかと思いますが、
    個人的な感想ということで聞かせていただけると助かります。

よろしくお願いいたします^^

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。