ポウサダ デ サンチャゴでの過ごし方

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム ホテル ポウサダ デ サンチャゴでの過ごし方

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にaobaにより15年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    aoba
    メンバー

年末に「ポウサダ デ サンチャゴ」に2泊する予定です。
    素敵なホテルだという評価の一方で、スーツケースをもってフロントまで行くのがきついとか、レストランのお料理が油っこいとかのマイナス評価も聞きます。

「ポウサダ デ サンチャゴ」に泊まるなら、ホテル内でこれはしたほうがいい、近くのここは行くとお勧めと言うものはありますか?

SWに日帰りで初マカオを経験しただけで、今回2度目のマカオです。

よろしくお願いします。

hiro
    キーマスター

入り口に人がいますからスーツケースは運んでもらえばいいんじゃないでしょうか?
    レストランはお好みなので何とも、超高級スペイン料理ですよね。
    味が気になるならランチにパエリアでも食べてみてディナーも頂くか決めてはどうでしょうか?

前回が日帰りマカオのみならマカオ料理も是非どうぞ。
    近くにある店といえば歩いて行ける距離にいくつか美味しいお店があります。マーコーミューの近くならリトラル、反対側なら亜利、ポルトガルギターの聞けるPraiaGrandeなんかはオススメです。

リトラルは混むと思いますので、ホテルで予約してもらったら間違いないと思います。

朝は山の上のベンヤ教会まで散歩すると気持ちいいですよ。

aoba
    メンバー

hiroさん

情報ありがとうございました。
    ホテルが中心地から離れているのでポルトガル料理をどこで食べようかと思っていたのですが、歩ける場所に複数あるなんて有難い情報です。

朝の散歩も是非行ってみます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。