マカオタワースカイジャンプの服装について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にume519により13年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    ume519
    メンバー

こんにちは、今週末にマカオに行く予定です!
    その中で、以前に弾丸トラベラーでやっていた、マカオタワーの「タンデムスカイジャンプ」をやってみたいと考えているのですが・・・

1.服装は、パンツスタイルじゃないとダメでしょうか??
      (暑そうなので、できればワンピースで観光したい。。。)

2.予約せず、当日受付でも大丈夫でしょうか?

の2点について、教えてください><

kosa-p
    参加者

ume519さん、こんにちは。

1の服装ですが、服装は何でも大丈夫だと思います。向こうでつなぎの専用の服が借りられるので、それに着替えれば大丈夫です。更衣室も20ドル払えば借りれますので、問題ないです。ロッカー付きで、あとで20ドル戻ってきます。

2ですが、予約せずに大丈夫ですが、問題は天候次第ですね。雨や風が強いときは中止になる事があります。風によっては、スカイジャンプは可能な場合も多いので、大丈夫だと思います。値上げされたので、空いていると思います。
    バンジーの方が個人的には、気持ちがいいと思います。人それぞれですが・・・。

頑張ってチャレンジしてみてください。

ume519
    メンバー

kosa-pさん、ありがとうございます!
    どんな服でも大丈夫と聞いて、安心しました^^
    バンジージャンプは…挑戦してみたい気もしますが、なかなか勇気が出ません…笑

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。