マカオプチオフの告知(9/14or15)←hiroさん主催13日とは別です

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム 告知・募集 マカオプチオフの告知(9/14or15)←hiroさん主催13日とは別です

• このトピックには28件の返信、6人の参加者があり、最後にshirokumaにより11年、 2ヶ月前に更新されました。
14件の投稿を表示中 - 16 - 29件目 (全29件中)
  • 投稿者
    投稿
    shirokuma
    参加者

ohara2さん、
    よろしくお願いします!
    花火大会は夜9時からですし、hiroさんをお迎えして2次会をやる予定なので、遅いスタートになります。
    詳細別途ご相談させていただきますのでよろしくお願いします。

shirokuma
    参加者

14日夜花火見物オフにて決定したいと思います。参加表明いただいた方には今夜集合場所、私の連絡先などメッセージをお送りします。

ゆる~いオフで、直前まで参加OKですので表明まだの方もお気軽にご参加ください。

sankai
    メンバー

よろしければ、当方も参加させていただけませんか?
    福岡から一人で行きます。

shirokuma
    参加者

sankaiさん、
    参加表明ありがとうございます!
    のちほど詳細メッセージお送りいたします。

shirokuma
    参加者

さきほどsebataさん、kazchiさん、ohara2さん、sankaiさん、二次会に参加してくれるかも知れないhiroさんにメッセージをお送りしましたのでご確認ください。

まだ参加可能ですので、お気軽にお声がけください!

sebata
    参加者

みなさま、こんにちは。

SMGによりますと、14日の夜、雨はなさそうですね!

素晴らしい【花火大会+α】を、楽しみにしております。

よろしくお願いします。

kazchi
    参加者

shirokumaさま、みなさま
    メッセージ確認しました。
    当日は土曜で宿が高騰しているため、当初は珠海泊を考えてましたが、花火タイムからの開始で二次会あり?となるとボーダが閉まって帰れそうにないため、急きょ澳門泊に変更しました!
    これで二次会も大丈夫です。
    宜しくお願いします。
    kazchi

shirokuma
    参加者

kazchiさん、
    よろしくお願いします。そうなんですよね。花火大会&中秋節でいつもの土曜日より宿が高いんですよね。
    私もいろいろ考えましたが、腹をくくってリスボアを取りました。

sebata
    参加者

ご発声のshirokumaさん、
    kazchiさん、
    sankaiさん、
    そして、hiroさん、ありがとうございました!!

花火は
    以外にも【南アフリカ】すっごく良かったですね!

お酒もおいしく頂きまして、
    とても、
    良い記念にもなりました。

みなさまに、
    また、
    マカオでお逢い出来るのをとっても楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

kazchi
    参加者

皆さま花火良かったですね~そして二日連チャンの二次会。美味しいワインと料理!至福の時を過ごさせて頂き、多謝です。
    また澳門でお会いするのを楽しみにしてます(^-^)/。
    PS sankaiさん無事帰れましたでしょうか?

hiro
    キーマスター

みなさーん。
    昨夜はチョットだけですがお会いできて良かったです。
    花火もガロでの飲み会も間に合いませんでしたが、マカオナビを介して皆さんが楽しい時間を過ごしてくれた事がとても嬉しいです。

またお会いしましょう!

sankai
    メンバー

皆様、ご心配おかけしましたsankaiです。sebataさん、メールしなくてすいませんでした。携帯がバッテリー切れそうだったので、オフにしてました。
    今日はまたまた、悲しい1日でした。空港までのフェリー、乗り遅れました…。

sankai
    メンバー

すいません。変なとこで、文章切ってしまって。電車の待ち時間に書きましたのですいません。でも、どうにかこうにか、福岡に帰りついてます。ごしんぱいなく

shirokuma
    参加者

書き込みが遅くなり申し訳ありません。台風の中無事帰国いたしました。
    マカオの花火大会は初めて見ましたが、日本のものとは趣が違ってまた良かったです。
    また、ガロの二次会、サンズのバーでの三次会も楽しかったです。
    またお会いしたいですね。よろしくお願いいたします。

14件の投稿を表示中 - 16 - 29件目 (全29件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。