マカオモーニング観光の待合せ場所

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にpekomamaにより16年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    pekomama
    メンバー

いよいよ21日、出発です。

1.パンダトラベル香港という旅行会社のモーニングツアーがHK$260でしたので

参加することになりました。集合場所がマカオフェリーターミナル到着ロビー郵便ポスト前です。

すぐ、わかりますか?

2.また、フェリーターミナルまでスターワールドホテルからホテルのバスで行こうと思いますが

友人はホテルシントラです。フェリーターミナルまでの行き方は?

3.12時半にモーニングツアー終了です。その後、マカオタワーのほうでもいこうかと思いますが

交通手段を教えてください。

4.また、マカオタワーからエッグタルト(アンドリュー)は近いですか?

お願いしますm(__)m

Saffraan
    メンバー

pekomama様

1 郵便ポスト・・・あったのは覚えていますが、正確な場所までは覚えておりません。(苦笑)小さいターミナルですので問題ないとは思いますが・・管理人様、フォローお願いいたします!!

2 タクシーが無難だと思います。シントラはバスがそれほど多くないですし、いくつかホテルを経由するバスですので。なお、スターワールドからのバスは朝9時からだったと思います。フェリーターミナルまでは10分くらいです。

3 これもタクシーが無難だと思います。路線バスもありますが、わかりにくいですし、フェリーターミナルならタクシーもたくさんあって、それほど高くありませんので。英語で「マカオタワー」と伝えればわかると思いますが、「旅遊塔」と書いたメモを渡しても大丈夫だと思います。

4 残念ながら遠いです。これもタクシー利用になります。私は行ったことがないので断定はできませんが、「安徳魯餅店」で通じると思いますが・・

pekomama
    メンバー

saffyaan様、ありがとうございます。
    十分わかりました(*^_^*)
    タクシーが無難ですね。頑張って行きたいと思います。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。