マンダリン・オリエンタル速報2 プールとジム

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 旧サイトへのコメント 旧サイトブログへのコメント マンダリン・オリエンタル速報2 プールとジム

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより14年、 4ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    sevenseas
    メンバー

hiroさん
    せっかくのバカンス中なのに、オンタイムでの速報をありがとうございます!写真を見せていただいて、ほんと役にたちます。

プール、グランドハイアットと似ている印象ですね。
    それぞれの好みがあると思いますが、私はグランドラパの方が
    リゾート感があって好きかなあとおもいました。
    でも、やはりマンダリンも気になるし、魅力的なホテルがどんどん
    できているマカオでは、どこに宿泊するか目移りしちゃいますね。

hiro
    キーマスター

chikoriさん
    そうなんですよ。珍しく天候に恵まれて、時折スコールのような雨も降りましたが、総じて快適でした。

sevenseasさん
    バカンスとはほど遠い、バタバタした道中でした。追記が遅れましたが本日より日本で休み中の積務処理に追われます。

プールはグランドハイアットとは異なる雰囲気です。私の写真の取り方の問題だと思いますが、非常に狭く、唯一ハイアットの近いと言えばデザインが直線的なところではないかと思います。

マンダリンは9月30日までキャンペーンをやっていますので、その期間中であれば是非泊まってみて下さい。
    近日中に、ブログやホテル紹介に詳細を出しますね。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。