ロイヤルホテルからのシャトルバス マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 掲示板クチコミフォーラム › 交通移動 › ロイヤルホテルからのシャトルバス このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより13年、 11ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2011年6月17日 5:26 PM #4284 alcohoalメンバー 7月にマカオ初旅行に行く予定です。 旅行会社がロイヤルホテルを選択したため泊まることになったのですが ホテルの場所が少し不便であるといろいろなサイトで読みました。 シャトルバスをうまく利用すると良いとあったのですが シャトルバスの使用法について教えてください。 特に帰りに使用する方法教えてください。 以下の場合 セドナ広場・リスボアー>ロイヤルホテル ロイヤルホテルのシャトルバスを待てばよいのでしょうか? 乗り場はどこにあるのでしょうか? こうすると便利という情報も教えていただけますと助かります。 よろしくお願いします。 2011年9月22日 5:26 AM #4658 hiroキーマスター ロイヤルのシャトルバスはホテル前からでます。 運行時間についてはホテルでご確認下さい。 ベルを始め教育されていますから不便はないでしょう。 むしろ、フェリー乗り場でバスを探すのが困難です。 MGMなどの大型バスが止まっている場所にはなく、その車道を挟んだ反対側に停車します。 地下道をくぐるのではなく、道を横断して下さい。 明るい時間ならロイヤル以外の小さなホテルのバスもここに泊まるので分かる思います。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン Log in / Register