ヴェネチアンの予約について

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にTheDudeにより13年、 8ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    holly
    メンバー

5月にマカオに行くことになり、ヴェネチアンに宿泊しようと思ってHPより予約をしたのですが、予約確認をする方法が解りません。
    どなたか、解かる方またはHPより予約をされたことのある方、教えてください。お願いいたします。

TheDude
    メンバー

Web予約(&キャンセル)経験者です。

公式Webから予約の場合、予約完了時に予約番号が記載された確認ページが表示されませんか?
    また、メールにて予約番号などが送られてきます。
    逆に、これらがなければ予約が完了していないと思われます。

予約番号はあるが、さらに確認をしたのなら、メールをすればすぐに返事が来ます。最初に受信確認の自動応答メールがきて、通常は数時間で返事が来ます。一日以上かかったことはありませんので、それ以上返事が来ないなら再送した方がいいかもしれません。
    ちなみに私は中国語ができないので、メールは英語です。

holly
    メンバー

ありがとうございました。
    メールで返信は来ていましたのでOKだということですね。
    安心できました。

TheDude
    メンバー

予約番号があるのなら問題ないと思います。
    私はいつも予約確認メールをプリントして持って行きます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。