上海蟹のおいしいお店は? マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 掲示板クチコミフォーラム › グルメ › 上海蟹のおいしいお店は? このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより15年前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2009年11月1日 3:12 PM #2266 bankerメンバー 今月末にまた行ってこようと思います 以前に行ったときはスターワールドのレストランで食べた上海蟹が 横浜の中華街で一番当たりだと思ったときの上海蟹より格段上の、別次元のうまさでした。 みなさま、上海蟹をおいしくいただけるお店について教えていただけませんか? 多少値が張る高級店でもチャレンジしたいと思います、ぜひ情報をください 2009年11月2日 12:50 PM #2278 hiroキーマスター 上海蟹の季節ですねぇ。 マカオもお店の入り口に水槽のある海鮮が得意のお店が結構ありますので、そんなお店の店頭には、この時期は上海蟹も加わります。 各ホテルの看板料理店でも当然上海蟹を置いています。 bankerさんの質問に答えられるネタは持っていないのですが、私的にも知りたい、埋もれさすにはもったいないトピックなのでコメントしました。 ぜひ、新規開拓してレポートお願いします。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン Log in / Register