大利來記移転

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にhiroにより12年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    katsu.s
    参加者

閉店騒ぎや、形態を変えての営業再開でしばらく賑わした同店ですが、今月末から移転する事になりました。場所は今の店から数十メートル動いたタイパコロアン博物館横に移転する事がアナウンスされました。
    さすがに今の”食べる場所が無くなった”状態ではちょっと難しかった模様。
    しかし今度は普通のレストランとなり、前のあのオープンで食べる良さが好きだった方にはちょっと不満かも分からないです。
    新しいお店が開いたら写真などUPします。

kosa-p
    参加者

ks_gameさん、こんにちは。

残念ですね。あの古くささが良かったんですけどね。
    ちなみに、ヴェネチアンの他にも、聖ポール天主堂跡ちかくにも、小さな店ができていました。最近、できたんですかね・・・。

でも味は、やっぱり本店が一番ですね。ロードストーズベカリーも・・・。

hiro
    キーマスター

kosa-pさん

聖パウロ階段脇のお店は正確には分かりませんが1年以上前からあると思います。
    色んなところに出店すれば利益は出るのでしょうが、雰囲気も重要なので、次のお店は前のお店を感じさせる店作りを期待したいところです。

侘び寂びとか無いから無理だろうなぁ。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。