こんにちは。
前回ホテルの質問にお答えいただいた方々、ありがとうございました^^
ソフィテルを予約しました。
今回は食事についていくつか質問させてください。
・女性一人でカジュアルな服装(ジーンズ、スニーカー)で入れる
・ローカル過ぎず観光客が入りやすい
・夜も治安がいい
・アフリカンチキンやバリャカウなどポルトガル・マカオ料理が食べたい
・写真つきや英語メニューがある
以上が希望なのですが、こちらのサイトを参考させていただいて、サントスとカルロスが良さそうだと思っています。
この2店は上のような希望に合いそうでしょうか?
また、サントスはCODで水舞間(17:00~)を見た後に行きたいと考えていますが、夕食のピークですし予約が必要でしょうか?
ポークチョップバーガーについてもお聞きしたいのですが、これはどのお店でも焼きあがり時間が決まっているのでしょうか?
観光ルートによってですが、金馬輪珈琲店・光輝珈琲・大利來記珈琲室(ヴェネチア内なら何時でも食べれるようですが)のどれかで食べたいと思っています。
変な質問なのですが、焼き上がりが14~15時ということはみなさん昼ごはんではなくおやつ感覚なのですか?
長くなってしまいましたが、どれか一つでもお答えいただけると嬉しいです。