就労ビザについて(必要書類) マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 掲示板クチコミフォーラム › 一般情報 › 就労ビザについて(必要書類) このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより11年、 10ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2013年7月16日 12:57 AM #6989 divestarメンバー はじめまして、マカオにある非日系企業に就職が決まった者です。 先方からは、就労ビザが降り次第働いてもらうと言われております。 今まで提出した書類としては ・パスポート ・運転免許 ・大学の卒業証書 ・専門学校の卒業証書 ・資格免許 ・前職の推薦状(リファレンスレター) ・英文履歴書 となっております。 これ以外に必要な書類はありますでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。 ビザが降りるまでの期間に他国へ研修へ行こうと思っており 早めに書類を準備しておきたいのですが、 なかなか先方より必要書類に関しての連絡がないので ご存知の方がいらっしゃればと思い書き込みました。 よろしくお願いします。 2013年7月17日 3:30 AM #6994 hiroキーマスター マカオ人はゆったりしていてメールの返事はいつも遅いです。 ゆっくり待てないなら電話かチャットをしましょう。 ご活躍楽しみにしております! 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン Log in / Register