市内にレンタカーが止めれるパーキングはありますでしょうか?

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム 一般情報 市内にレンタカーが止めれるパーキングはありますでしょうか?

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    ainahaina
    メンバー

マカオでレンタカーを予約致しました。前回はセナド広場近く総督府横のビルのパーキングにいれましたが、他に止めれるところはありますでしょうか?特に拱北口岸の国境付近(珠海に行くため)、セナド広場付近、タイパの官也街付近、マカオタワー付近で駐車場があるところを是非教えていただきたいです、宜しくお願い致します。

hiro
    キーマスター

どことどこにあると説明できないのですが、マカオにはコインパーキングが沢山あります。
    マカオタワーには専用の駐車場がありますし、国境にも駐車場があります。

目的地で降ろしてもらって、用が済んだら携帯で呼べば、ドライバーが自分で探すのではないでしょうか?

ainahaina
    メンバー

投稿がなくてあきらめていましたが、有難うございました!コインパーキング捜してみます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。