携帯レンタル

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にVenetianにより14年、 5ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    onon
    メンバー

マカオには、携帯電話レンタルのサービスをしているお店はありますか??

Venetian
    参加者

お持ちの日本の携帯電話はローミング非対応ですか?

レンタル携帯を見たことがありませんが、フェリーターミナルにあるCTM自販機でプリペイドSIMカード+NOKIA電話機がセットになって400ドル弱で売ってます。
    こんなに激安で売っている電話機なので、もしかしたらSIMロックされているのかもしれませんが、購入した事がないのでわかりません。SIMフリータイプなら、香港でも使えますしお得ですよ。

yohei
    メンバー

横からすいません
    空港でいつもCTMの自販機にお金入れるんですが(HK100ドル)
    一回も入った試し無いんですよね。
    フェリー乗り場ならOKなんでしょうか?

Venetian
    参加者

空港は香港かシンセン空港しか利用しないので状況がわかりません。

澳門空港にもCTM自販機あるんですか、
    フェリーターミナル(外港)のは100ドル入りますけどね。たぶん同じ仕様だと思いますが何とも言えません。

CTM自販機にステッカーで問い合わせ貼ってあるんですが、電話されたことありますか?

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。