教えて下さい。スーパークラス

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にinoにより15年、 4ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    ino
    メンバー

幼児料金のスーパークラスには座席と食事はありますか?ターボジェットにいろいろ質問しすぎたのか返事が返ってこなくなりました(^^;)忙しいからかな…
    どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。

VISAの、2枚スーパークラスかうと1枚半額、というプロモーションは幼児料金はつかえないので、プロモーションを使いたいなら3枚通常チケットを買って下さいと言われたので、もし幼児料金に座席等がないなら大人3枚かってみようかと思います。

大人料金で幼児がのってもいいと解釈しました。

このプロモーションで買った場合予約便より前の便への変更がきくのか、そもそも幼児料金に座席と食事はあるのか、という2点についてターボジェットから回答がまだありません。

なにか問題等ありそうでしたらアドバイスもお待ちしております。

ars333
    メンバー

このプロモーションで買った場合予約便より前の便への変更がきくのか、
    に対して
    空いていれば、大体OKだと思います、私も殆ど前の便に乗ってますから。

そもそも幼児料金に座席と食事はあるのか、
    に対して
    幼児料金は良く分かりません、満席で乗った事が無いので。
    ただ食事は酷い物で、ヨーグルトとジュース以外は手を付けた事が無く、考えない方が良いと思います。

ino
    メンバー

おはようございます。
    ありがとうございます!なるほどですm(__)m
    食事は期待せずに行きたいと思います。

一応ターボジェットからの返事も待ってみたいと思います。
    分かったら報告します。

ino
    メンバー

幼児料金には席と食事も含まれるそうです。返事が来ました。
    でも心配性なもので、ちょっと不安です。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。