新マカオナビに関するご意見、不具合の報告、要望などはこちらへお願いします。
新しいサイトで先ずお願いしたいこと
・ログインしてください。(面倒かもしれませんが)
・サイトが華やかになりますのでアバターを作ってみてください。
・お気に入りの登録を旧URL(macau-navi.com)から新URL(macaunavi.com)へ変更してください。
・いろいろ試してみてください。(特に新しいユーザーページ関連)
よろしくお願いいたします。
今のところ分かっている問題点(対応予定)
・ホテルなどの情報ページに地図や詳細情報が出ない。
・ユーザー情報に詳細が記載できない。対応しましたのでプロフィール画面でご確認ください。
分かっているけど対応予定がなく新しいルールで運用するもの
・ユーザーの皆さんのパスワードが変わってしまったので再設定が必要。
・画像のUP方法が変更になって、これまでのような表示ができなそう。
→以前のものはひとまとめになっていますが投稿者への紐付けができません。
ご自分のUPした画像について『紐付けがなければイヤ』という方は個別にデータベースを弄ってみますのでご連絡ください。
今後フォーラムなどにUP(添付)する画像はちゃんと紐付けされます。
・ユーザーIDに全角文字、日本語が使えなくなりました。英数小文字でお願いいたします。
-
このトピックはhiroが10年、 7ヶ月前に変更しました。
-
-
-