朝食ビュッフェで「エッグスタンド」・・これは「卵料理をその場で行ってくれるサービスがある」と言う意味でしょうか・・?
店の雰囲気の良さを選ぶなら、ハイアットかフォーシーズンズ。卵料理を重視するならバンヤンツリー(ただしビュッフェは小規模)。
・ハイアット
→大きめで内装もモダンでシック
蜂蜜がコロニーから滴る本物スタイル
卵はオーダーで好きなスタイルを作ってもらう
・フォーシーズンズ
→規模はほどほどの大きさ、明るい雰囲気
スモークサーモンや生ハムアリ
卵はオムレツなどオーダーして作って貰う
・バンヤンツリー
→規模や種類は小さめ、窓が少なくちょっと暗め。
席に座るときに卵料理をチョイスして頼め、運んでくれる。
エッグベネディクトが美味しい
無料でシャンパンも飲める。
・コンラット&ホリデーイン(朝食は同じレストラン利用)
→そこそこの大きさ。窓ナシ。
蜂蜜がコロニーから滴る本物スタイル。
バリエーションも多く満足できるが高級感は普通。
卵は調理コーナーでオーダーして席まで運んで貰う
・ベネチアン
→超巨大、並ぶしガヤガヤしていて結構うるさい
種類は豊富だが、味は・・・。
・オークラ
→論外。規模も小さいし、料理もイマイチ。