水舞間の入場制限について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にbondi97により13年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    bondi97
    メンバー

水舞間を見に行こうと思っている者です。2歳になる子供を連れて行くことは可能でしょうか?
    可能な場合、座席を必要としない子供のチケットは必要か否かも教えていただきたくよろしくお願いいたします。

hiro
    キーマスター

こんにちは、子連れマカオ良いですね。
    水舞間の年齢制限についての記述を見ると

* Student
    – Student ticket is available for full-time students only.
    – Student ticket holders may be required to produce proof of identity at the point of admission of the concert.

* Senior Citizen Age 60 and above
    – A valid proof of age is required for each senior ticket.
    – Senior ticket holders may be required to produce proof of age at the point of admission of the concert.

* Child 12 years and under
    – Children under the age of 6 are not recommended to attend the show.
    – A valid proof of age is required for each child ticket.
    – Child ticket holders may be required to produce proof of age at the point of admission of the concert.

入場を禁止しているわけではないけれど6歳以下は推奨はしない。
    と読めますね。
    入場するなら12歳以下の子供料金となるでしょう。

私も2歳の子がいるのですが、もしも家族で行くなら大きな音や暗さが心配なので、キッズスペースで遊ばせると思います。
    ベビーシッターのサービスがあると良いんですけどねぇ。

bondi97
    メンバー

hiroさん

早速のお知らせ深謝致します。
    ウェブサイトからの抜粋までコピペいただいて感謝×2です!!

うちの娘はHKDLのライオンキングのショーを大興奮で見ていたので水舞間も大丈夫かなぁ~と思っておりましたが音や暗闇は気になるかもですね。

ホテルにベビーシッターサービスがあるので預けていくことも考えましたが、せっかくの家族旅行なのでパンダを見に行くことにしました。ちょうどブログにUPされてたのでいろいろ参考になりました。

ちなみにホテルもhiroさんのブログを拝見してバンヤツリーに予約をしています♪
    昨年もこちらのサイトを参考にしてNewマンダリンを予約して素敵な旅行になったので今回も期待大です。いつも貴重な情報アリガトウございます。

取り急ぎお礼まで。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。