水舞間チケットキャンセルについて

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより13年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    hirako
    メンバー

こんにちは。
    ご存知の方がいらっしゃったら、教えていただけないでしょうか。

1週間前に、四苦八苦しながらなんとか公式ホームページから、
    5月3日(水)20時からの水舞間のチケットを予約しました。
    しかし、事情により香港・マカオ旅行自体をキャンセルする事になりました。
    非常に残念なんですが、どうする事もできません。

ホテル・航空券はキャンセルできるのですが、
    水舞間のチケットのキャンセル方法がわかりません。
    そもそも、キャンセルはできるのでしょうか?
    予約時に、中学生レベルの英語力ではありますが
    キャンセル・返金はできないと書いてあったようにも思います。

大人数での予約だったので、いろんな意味でもったいないと思っています。
    人気講演ということなので、行ける方に見て頂きたいですし・・・。

キャンセル方法、そもそも、キャンセルできるのかどうかも含め
    ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

hiro
    キーマスター

hirokoさん

ちっと忙しくて返事が遅くなってしまいましたが、自己解決できましたか?
    この手のキャンセルは通常規定とおりです。

ただ、今回の地震の影響によるとこう延期ということならば、直接問い合わせればキャンセルに応じてくれるかもしれません。

私はキャンセル不可の条件で予約したホテルをキャンセルしてもらいました。
    キャンセルしてくれたらラッキーというくらいの気持ちで問い合わせてみてはいかがでしょうか?、

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。