深夜の香港空港→上環フェリーターミナルの移動について

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム 交通移動 深夜の香港空港→上環フェリーターミナルの移動について

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にSaffraanにより16年、 2ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    vicente
    メンバー

マカオには何度も行っているのですが

今回、初めて深夜に香港空港に到着する便を利用します。

香港空港→上環フェリーターミナルの移送手段をお聞きしたいのですが

もっともリーズナブルな移動方法はやはりバスでしょうか?

(この時間ではエアポートエクスプレスは走っていませんよね?)

この時間帯、バスは出ているのか、どこから乗ればいいのかなど

教えていただけると幸いです。

Saffraan
    メンバー

N11というバスがありまして、これがちょうど上環のフェリーターミナル行きです。0時50分発から4時50分発まで、30分おきに発車しています。

昼間のバスと比べると遠回りなルートになりますのでちょっと時間はかかりますが、(60分~70分くらい?)31ドルですからリーズナブルだと思います。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。