禮記ジューススタンドについて マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 掲示板クチコミフォーラム › グルメ › 禮記ジューススタンドについて このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に天星碼頭により13年、 6ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2011年7月12日 1:52 PM #4336 天星碼頭参加者 98年からマカオには毎年のように行っていたのですが、ここ数年大陸にばかり行っていてマカオはご無沙汰しておりました。 この9月に久しぶりに行こうと思っているのですが天主堂跡の階段を降りてちょっとセナド広場に向かったところの左っかわ(セナド広場からくると右っかわ)にあった「ネ豊記」というジューススタンドはまだあるでしょうか? 個人的にはあのジュースのためだけに噴進船乗ってもかまわんと思っているぐらいファンなのですが・・・ 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン Log in / Register