金都サウナ以外で宿泊可能なサウナについて

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム マッサージ・スパ 金都サウナ以外で宿泊可能なサウナについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にmisappeにより12年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    misappe
    メンバー

1年半ぶりにマカオ上陸予定です。

今回ホテルは取っていないので、またサウナに泊まる予定ですが、以前は金都サウナには泊まった経験はありますが、マカオ半島側でカプセルがついているサウナについて教えてください。

よろしくお願いします。

ps 当方男性ですが、普通に泊まりたいだけです

HEKI
    メンバー

でしたら、リオホテル内にあるリオサウナはいかがですか?
    H系であることはありますが、専用部屋に見に行く方式なので、行かなければいいだけです。お風呂に浸かって休憩室で休んでいる限りは、全く健全なサウナと変わりません。キレイなお姉さんが目に入る事もありません。
    カプセルというか、完全個室があります。いわゆる独居房ですが、、

misappe
    メンバー

ありがとうございます。リオですかー。メイン通り沿いですね。

一泊200ドルくらいですかね!?

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。