2週間前なのに変更ですか(ーー;)ビバマカオさん

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム 交通移動 2週間前なのに変更ですか(ーー;)ビバマカオさん

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にmerukoにより16年、 2ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    meruko
    メンバー

9/11発のビバマカオで2度目のマカオを楽しみにしていたのに(ーー;)

8/15・・・・(ーー;)

『11日のビバマカオが許可がおりなかったので』と連絡があって

花火大会を泣く泣く諦め10日の同じ時刻の便に変更・・・・(ーー;)

そして今日(ーー;)

『10日も21時発の空港の発着枠が取れなかったので

11日午前9時半発になりました。』と連絡(ーー;)

帰りは同じく13日14:30発・・・(ーー;)

マカオ滞在は限りなく短く・・・・・(ーー;)

今、どうしょうかと検討中(ーー;)

検討と言ってももうこの時期じゃ、他のルートも空きが無く

キャンセルするか、このまま我慢するかなんですが・・・・・

こんないい加減なビバマカオに腹が立つてきちゃって

多分一度キャンセルすると思います。

せっかく楽しみにしてたのに(T_T)

hiro
    キーマスター

これは酷いですね。
    ビバさんはどうもドタキャンが多いようで、これまでにも何件もカキコミがありましたが、11日の深夜に出て、13日の昼間帰ってくるんじゃ、話になりません。

こうなったら香港経由に切り替えて、好きな日程で、組みなおしましょう。
    旅行会社サンに要相談ですね。

Asa
    メンバー

ほんと、ひどい・・・
    私もビバマカオが予約確定してから欠航になり、
    台湾経由で行くはずが、出発5日前に手配し直してもらっていたはずのチケットが取れていなかったと旅行会社から連絡が・・・・
    で、結局香港からジェットフォイルでマカオに行ったのですが、
    ギリギリだったため乗り継ぎが悪く、帰りなんか5時間以上香港の空港にいました。(お店とかいっぱいあったのでなんとか暇つぶしできましたけど・・・)
    ビバマカオもひどいけど、申し込んだ旅行会社もいい加減で参りました。行くのやめようかと思いましたよ・・・

merukoさんも、何か良い代案が見つかると良いですが・・・

meruko
    メンバー

hiroさん、Asaさん心配していただいてありがとうございます。 2回目の変更時に旅行会社から他のルートももう取れないって言われてしまったので、半ば諦めていたのですが なんと!香港経由になりますが・・・・HISで予約ができました!!出発も最初の旅行会社からの代替案のツアーが 15:30発だったのに対し(しかも30000円UP)9時45分発のキャセイの便が取れました。 (ビバマカオより結果安い・・・)9/11~9/14なので花火もみれま~す!!!きゃ~~うれしい♪ マカオ楽しんできま~す♪

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。