MGMマカオのグランド・デラックス・スイート

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 掲示板クチコミフォーラム ホテル MGMマカオのグランド・デラックス・スイート

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより13年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    ichiro777
    メンバー

5月下旬に家族3世代4人でマカオ行きを考えています。

MGMマカオのグランド・デラックス・スイート(2ベッドルーム)で全員一緒の部屋にしようかと考えています。2ベッドルームなんですが、ホテルの写真を見ると、シングルベッド2つのベッドルームとダブルベッド1つのベッドルームに見えるのですが、実際に泊まられた方がいらっしゃったら、実際どうだったのか教えてください。シングルベッド4つ(各部屋2つ)の部屋があるとうれしいのですが。

hiro
    キーマスター

その部屋はおそらく、2ベッドルーム+執事用の部屋という組み合わせだと思います。
    宿泊はしていませんが案内されたことがあります。
    何という名前の部屋だったかは忘れてしまったので、予約時に部屋数の確認はした方がいいと思いますが、
    バトラールームも通常のシングルよりずっと豪華でよい部屋でした。
    費用的に問題がないなら、とてもいい選択だと思います。

MGMに限らずよく見かけるのは、ベットルーム2部屋のスイートにコネクティングルームという組み合わせです。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。