Re: お土産にオススメ!グランドハイアットのエッグタルト

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 旧サイトへのコメント 旧サイトブログへのコメント Re: お土産にオススメ!グランドハイアットのエッグタルト

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にhiroにより14年、 9ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    chiew
    メンバー

まあ~ hiroさん貴重な情報ありがとうございます!

私もhiroさんと全く同じく毎回帰国日にアンドリューまで買いに行っていました。

来週マカオに行きますが、ハイアットでもお持ち帰りは出来るのでしょうか?

hiro
    キーマスター

[siteurl=uploads/photos/1259.jpg lb=][siteimg]uploads/thumbs/1259.jpg[/siteimg][/siteurl]
    私が行ったとき、店頭にはこれだけしかありませんでしたが、
    テイクアウトできると言っていました。(私は2個だけしました)

アフターヌーンティーやルームサービスなどで提供されることも多いでしょうから裏にちゃんとあるんでしょうね。
    メディア向けの資料にも、HPにも『エッグタルト』と記載がありましたから大丈夫じゃないかと思いますが、団体で買いあさったら数が足らなくなるかもしれません。
    事前に頼んでおくと安心ですね。
    +85388681234
    Patisseireへ

[siteurl=uploads/photos/1260.jpg lb=][siteimg]uploads/thumbs/1260.jpg[/siteimg][/siteurl]
    ケーキも美味しそうです。

Venetian
    参加者

そういえば、この前MGM内【食八方】で夕飯序でにエッグタルトも食べました。あそこの1個地場の3倍近くしたと思います。(汗;)
    アンドリューまで行く時間がなかったので、仕方なく食べたんですけど、焦げ目もなく、ゆるいプリンを食べているような感じでした。もう食べないと思います。(笑)

hiro
    キーマスター

私も香港で食べたときそんなのが出てきて、ビックリしたのを思い出しました。
    エッグタルトはやっぱりマカオ風ですね。

街角のベーカリーでもよくタルトを売っていますが、きっと隠れた名店があるんだろうなぁ。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。