Re: こんな質問は返事が来ない クチコミのテクニック

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 旧サイトへのコメント 旧サイトブログへのコメント Re: こんな質問は返事が来ない クチコミのテクニック

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより15年、 4ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    Saffraan
    メンバー

以前はクチコミへ寄せられる質問、コメントもそんなに多くなかったように記憶してますが、最近は増えましたね。それだけマカオがメジャーな旅行先になった、ということなんでしょう。
    私は帰国してかなりになりますので、最近のマカオ事情がよくわからず、書きこむ機会は逆に以前と比べてかなり減ってしまいましたが。(笑)

hiro
    キーマスター

Saffraanさん、お久しぶりです!
    そんな寂しいこと言わないで顔出してくださいよー。

最近のマカオは、私の目から見てもとても面白い、様々な旅行者を楽しませる懐の深さが出てきたと思います。

久しぶりにこの秋、マカオ旅行なんていかがでしょうか?

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。