Re: みなさんホテルのカードキーどうしてますか?

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 旧サイトへのコメント 旧サイトブログへのコメント Re: みなさんホテルのカードキーどうしてますか?

• このトピックには4件の返信、3人の参加者があり、最後にkosa-pにより14年、 9ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    masasome
    メンバー

私も知らなかったです。

話からするとあっさりOKみたいな感じでしょうか。

ならば、「マカオ行ったよ!」みたいなノリで記念に貰いましょうか。

でも、持ち帰りはホテルによりけりなんでしょうね。

hiro
    キーマスター

masasomeさん
    あっさりOKという感じでした。

翌日のラルクニューワールドもカードキーを返さずにチェックアウトしてみましたが、何も聞かれませんでしたよ。

kosa-p
    参加者

hiroさん、こんにちは。

自分も先週、ラルク・ニューワールドホテルマカオに泊まりましたが、回収されてしまいました。もらっておけば良かった・・・。

グランドリスボアは、名前を印刷してくれるので、何もしなくてもカード2枚持ち帰れますよね。

hiro
    キーマスター

ラルクご宿泊なさったんですね。
    いかがでしたか?

私は宿泊前の期待値はそれほど高くなかったのですが、はっきり言って『感動的なほど好印象』でした。

詳しくはホテル詳細に書きますが、
    中国のニューワールドホテルが想像以上に集客力があることにも驚きましたが、ホテル自体の内容も良く、立地や色々なバランスを考慮したときに、もう一度泊まるかもしれないホテルの1つに加わりました。

kosa-p
    参加者

hiroさん、こんにちは。

そうですね。ホテルの人が、とても親切で教育が徹底されているような感じで好感が持てました。できたばかりということもあり、とてもキレイでインターネットが無料で使えましたし、iPod/iPhone用のスピーカーがあったのは感動モノです。
    雰囲気は、ソフィテルマカオアットポンテ16に似ていましたが、個人的にも立地もいいですし、hiroさんの意見と同様にもう一回泊まってもいいと思いました。

不満なのは、窓が汚いことくらいですかね。マカオは、窓が汚いとこ多いですけど・・・。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。