Re: エバーグリーントランジットホテルに泊まってみた。

マカオ旅行の情報ポータルサイト フォーラム 旧サイトへのコメント 旧サイトブログへのコメント Re: エバーグリーントランジットホテルに泊まってみた。

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にshirokumaにより15年、 5ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    shirokuma
    参加者

昨年、UAで台湾往復、EVAで香港in、マカオoutという2枚のチケットで旅行しましたが、「到着・出発とも台湾の航空会社でなければだめ」ということで利用を断られました。確かに当初はEVA利用客専用だったと思いますが、現在では台湾の航空会社(中華航空も)であればOKのようです。

十分な客室数ではないからだと思われますが、空き室ありでもお断りとは、非常にもったいないですね。

台湾のホテルはADSLのところが多いですが、我が家もADSLなのでそれほど気になりません(苦笑)

なお、台北桃園空港の近くにはいくつかホテルがあり、私は「城市商旅航空館」というホテルに泊まりました。価格はトランジットホテルと同程度かやや安いレベルです。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。