Re: オークラ&バンヤンツリーさんを予約

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより13年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Venetian
    参加者

ホテルに流れるプールじゃなくて波のプールがあるとは驚きです。

珠海海泉湾には、波の出る巨大な温泉プールありました。

hiro
    キーマスター

venetianさん

波の出るプールは銀河澳門の看板アトラクションで、バンヤンツリーマカオ内にあるわけではありません。

「ギャラクシー・マカオ™」に、世界で最も大きな「スカイ・ウェーブ・プール」を開業致します。 白浜
    のビーチを備え、全長150 メートルの波のプールは、この総合大開発のハイライトとも言えるでしょう。
    敷地面積550,000m²を誇るこの総合施設内には、「ギャラクシー・ホテル」とオークラ ホテルズ & リゾーツが経営する
    「ホテルオークラ・マカオ」も同時にオープン致します。

宿泊者は無料で利用できるのか?一般客の利用料がいくらなのか?
    まだよくわからないのですが、海パン持って行ってきます。

hiro
    キーマスター

予定は未定のマカオらしい話ですが、オークラさんの宿泊が無くなりました。。

先方の手違いがあったため、チョット想定と異なってしまって、その後は丁寧な対応を頂いたのですが結局次回に持ち越しです。

そんなわけで今回はバンヤンツリー3泊!つまりスパも体験しちゃうぞー!って事になりました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。