Re: ギアホテルの屋上テラス マカオ旅行の情報ポータルサイト › フォーラム › 旧サイトへのコメント › 旧サイトブログへのコメント › Re: ギアホテルの屋上テラス このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にmiyazyにより13年、 1ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2011年10月1日 1:11 PM #9829 miyazyメンバー やっぱり黙ってフロントを通り過ぎるのが正解でしたか。 ホテルの中に「Terrace Garden」の大きな看板が掲示されていたので 外来客でも受けてくれそうだと期待してドアマンに尋ねたら 「奥へどうぞ」みたいな感じで通してくれたんですが もう一回フロントの女性に確認したら「宿泊者だけ」って 言われちゃったんですよ。(午前中でした。) 悔しいので次回はギアホテルに宿泊するのをマカオ再訪のプチ目標にしますw 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。 Log in / Register