Re: ギャラクシーマカオに来ています。

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にhiroにより13年、 6ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    kazchi
    参加者

早速のバンヤンツリーホテル情報掲載、ありがとうございます。
    写真で見る限りとても広そうに思えますが、実際のところどの
    程度なのでしょうか?(何㎡ほどですか?)
    自分も夏頃に行きたいと思ってます。
    hiroさんの現地情報引き続き楽しみにしてます!

hiro
    キーマスター

kazchiさん

この部屋はコーナースイートなので通常よりも広いのですが、

今日全部のカテゴリーを拝見しましたが、ミーティングをしたりルームサービスを取ったりするのでなければ、一番基本のGrand Cotai Suiteでも100sqmと十分な広さがあります。
    コタイスイートにダイニングルームの付いたGrand Macau Suite 130sqm
    コタイスイートにスパトリートメントルームの付いたSpa Suite 130sqm
    キッチン付きの豪華なSky Villa 160sqm
    そのほかいくつかのグレードがあって、最も大きい部屋は670sqm!!

本当は画像もお見せしたいのですが、カメラとPCをつなぐコードを忘れてしまって・・・。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。