Re: クラウンマカオがALTIRA(新濠鋒)名称変更

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にkosa-pにより15年、 7ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    kosa-p
    参加者

hiroさん、こんにちは。

シティーオブドリームスですが、かなりできあがっていました。既に、新しいクラウンマカオもクラウンのマークが入っていました。また近くにHYATTホテル、HardRockホテルがあり、こちらもかなりできていました。
    ヴェネチアンの裏手なので、凄く近いです。
    ギャラクシーも少しだけ工事が進んでいましたが、凍結もあり時間がかかるようですね。

kosa-p
    参加者

追記です。

以前のクラウンマカオですが、ホテルの看板もALTIRAに変わっていました。
    グランドリスボアの部屋から、ちゃんと確認できました。

hiro
    キーマスター

kosa-pさん
    報告ありがとうございます。
    グランドリスボアの部屋から見えましたか!!
    何階にお泊りですか?
    1年前には決して見ることのできなかった景色ですし、私が部屋を見させていただいた時はまだ未完成で上の方の階には登れなかったので羨ましいなぁ。

シティーオブドリームスがオープンするとマカオの様子が又変わりますね。
    ギャラクシーは資金問題の壁が・・・・

kosa-p
    参加者

hiro さん、こんにちは。

グランドリスボアは、27階に泊まっています。ウィンなどが見渡せる側です。なので、橋がとても奇麗に見えます。

ウィンの新しいビルを含めて3棟の巨大ホテルの建設が見られます。景気が悪いとはいえ、ホテルラッシュですね。ちょっと心配ですが・・・。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。