Re: サンパウロ前で今更ボラれそうになる

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にkamoにより15年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Venetian
    参加者

ベテランの管理人さんでもボラれるとはね~~~

自分の経験でもタクシー確かに遠回りってあったかも??いや、あのときはマカオグランプリだったから仕方なかったのか??未だにボラレタのか謎です。

hiro
    キーマスター

いやー、タクシーは曲がるはずの角を曲がらないとか、今でも有りますよ。

もちろんUターンさせますが。

でも、一方通行や工事もあるので微妙ですね。

後に来る日本人観光客のために 毅然とした態度を取ろうと心がけていますが、疲れていると『数百円なら余分に払ってもいいかなぁ』とか思っちゃうのも事実。。。イカンなぁ。

kamo
    メンバー

私はよく空港からタクシーにのって、10パタカ上乗せされます。
    「なんで?」って聞くと、「空港からだから」とシレっとした顔で言われます。
    そこで「空港からだと5パタカじゃねえのか?」と切り返すと、無言で何事もなかったかのように普通に釣りを返してきます。
    まあ、空港からなので、どうせ観光客だから知らねえだろってことなのでしょうね。
    たかが5パタカなので知らないで払っちゃってもたいしたことないのでしょうが、知っちゃうと腹立ちますよね。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • フォーラム「旧サイトブログへのコメント」には新規投稿および返信を追加できません。